• Inicio

  • Accede a los foros para acceder a contenido.

Club Citroën C4 Cactus - Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD APLICABLE AL SITE “Club Citroën C4 Cactus”

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

-Identidad: CLUB C5 ESPAÑA - HYDRACTIVES
-Dirección: Apartado de Correos 177, 36080 - Pontevedra
-Correo electrónico: legal@hydractives.com

 

El registro en esta comunidad implica la inscripción automatizada en el fichero:

NOMBRE FICHERO: E-COMMUNITY
TITULAR: CLUB C5 ESPAÑA - HYDRACTIVES
FINALIDAD: Inscripción automatizada en site web.
USO: Notificación vía e-mail de actualidad, comunicación del proceso de registro, mensajes, modificaciones, respuestas, alertas, actividades y acciones de importancia para la comunidad virtual o aquellas que solicitase el usuario en el registro.
ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN: Vía e-mail en dirección de contacto o legal@hydractives.com.

CLUB C5 ESPAÑA - HYDRACTIVES
Apartado de Correos 177
36080 - Pontevedra

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Club C5 España - Hydractives tratará la información facilitada por los usuarios en cada uno de los apartados del sitio web con las siguientes finalidades:

- Foro: Envío de credenciales, alertas, suscripción a temas y comunicaciones relativas a sus intereses.
- Formulario de Contacto: Dar respuesta a la petición de los solicitantes.

 

CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:

Club C5 España - Hydractives conservará los datos durante el plazo de un año en cumplimiento de lo previsto en el art. 5 de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones.

Adicionalmente, los datos proporcionados para la realización de compras, a través de la tienda o-nline, se conservarán mientras se mantenga la relación comercial (si existiese)y, en cualquier caso, durante los años necesarios, 4 y 6 años, para cumplir con las obligaciones legales al amparo de lo previsto en el artículo 30 del Código de Comercio y los artículos 66 a 70 de la Ley General Tributaria.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de CLUB C5 ESPAÑA - HYDRACTIVES tendrá su legitimación en el consentimiento explícitamente prestado y/o la ejecución del contrato de servicio.


COMUNICACIÓN DE LOS DATOS:

Los datos facilitados por los Usuarios únicamente podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y/o otras Administraciones Públicas con competencias en la materia en cumplimiento de las obligaciones previstas en la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones.

 

DERECHOS QUE ASISTEN AL USUARIO:

Cualquier Usuario tiene derecho a obtener información sobre si CLUB C5 ESPAÑA - HYDRACTIVES está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los datos personales y a la siguiente información:

a) los fines del tratamiento.

b) las categorías de datos personales de que se trate.

c) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.

d) de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

e) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento.

f) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

El Usuario tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o cuando usted decida retirar el consentimiento en que se hubiera basado el tratamiento hasta la fecha.

Los Usuarios podrán además solicitar la limitación del tratamiento de los datos de los interesados, en cuyo caso únicamente serán conservados por CLUB C5 ESPAÑA - HYDRACTIVES para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

CLUB C5 ESPAÑA - HYDRACTIVES dejará de tratar sus datos siempre que usted lleve a cabo la oposición a dicho tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, el Usuario podrá recibir los datos personales que hubiera proporcionado a CLUB C5 ESPAÑA - HYDRACTIVES, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento.

 

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS:

El Usuario podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior mediante contacto vía e-mail a legal@hydractives.com o de manera autónoma:

  • Acceso: Identificándose y accediendo a: "AJUSTES DE CUENTA" y "FICHA POLÍTICA PRIVACIDAD".
  • Modificación: De manera automática, identificándose en : "AJUSTES DE CUENTA" y "PERFIL".
  • Supresión: De manera automática, identificandose en el sitio y haciendo click en : "AJUSTES DE CUENTA", "PERFIL" y "ELIMINAR MI REGISTRO".
  • Limitación: Seleccionando sus prerencias, identificándose y accediendo a: "AJUSTES DE CUENTA" y "PREFERENCIAS DE FOROS".
  • Portabilidad: Identificándose y accediendo a: "AJUSTES DE CUENTA", "FICHA POLÍTICA PRIVACIDAD" y exportar .CSV.

Adicionalmente, el Usuario podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, el Usuario podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan 6, 28001 (Madrid). Teléfono: 912663517.

 

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO:

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes, y mediante la entrada de datos en los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

CLUB C5 ESPAÑA - HYDRACTIVES informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, CLUB C5 ESPAÑA - HYDRACTIVES. está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

CLUB C5 ESPAÑA - HYDRACTIVES garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.


Regrese a la página anterior